CVJM Fellbach e.V.

Vermietung von Räumen im CVJM-Heim

Der CVJM Fellbach bietet in seinem im Zentrum von Fellbach gelegenen Vereinsheim verschiedene Räume unterschiedlicher Größe und Ausstattung und sein Freigelände zur stunden-, ggf. tageweisen Anmietung in Zeiten an, in denen diese nicht für die eigene Vereinsarbeit belegt sind.

Hier werden beispielhaft die Räume vorgestellt, weitere stehen auf Anfrage zur Verfügung

Genutzt werden können diese Räume z.B. für geschäftliche oder private Besprechungen, Sitzungen, Tagungen, Schulungen und Seminare, aber auch für Feste und Feiern, soweit solche Veranstaltungen oder deren Veranstalter nicht den generellen Vereinsanliegen und –zielen des CVJM Fellbach entgegenstehen.
Im gesamten Haus kann ein kostenloses WLAN genutzt werden.

Eine Bewirtung der Gäste seitens des CVJM findet nicht statt. Eine solche ist durch die Veranstalter zu organisieren, wobei Ihnen der CVJM Fellbach gerne bei der Vermittlung behilflich sein kann; Geschirr dafür kann zur Verfügung gestellt werden.

Genaueres ist im Mietvertrag geregelt oder kann unter vermietung(at)cvjm-fellbach.de oder unter 0711/587034  erfragt werden.

Mehr: siehe rechte Spalte

Bilder: Corinna Berner, Tim Burgel, Leonie Fried, Kurt Schmauder
Hinweis: durch Klick auf die Bilder können diese vergrößert werden.