CVJM Fellbach e.V.

Freizeiten

Der CVJM Fellbach bietet mit seinen Sommer- und Winterfreizeiten zugeschnittene Angebote für jede Altersgruppe an. Neben Spiel, Spaß und Winterfreude soll bei uns die gute Gemeinschaft und die Freundschaft mit Gott im Mittelpunkt einer jeden Freizeit stehen. Uns ist es wichtig, dass alle an unseren Freizeiten teilnehmen können und wir versuchen deshalb, die Kosten für die Teilnehmer so niedrig wie möglich zu halten. Seit 2017 gibt es einen Geschwisterrabatt von 50 € pro Geschwisterkind (unter 18 Jahren).
Wenn Sie die uns sehr wichtige Freizeitarbeit zusätzlich unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre Spende.
Unsere Freizeitmitarbeiter und -leiter werden professionell geschult und haben neben einer pädagogischen Ausbildung für Ehrenamtliche auch regelmäßig Fahrsicherheitstrainings, Erste-Hilfe-Kurse, Hygiene-Unterweisungen und mehr.
Genug der Worte, suche das richtige Angebot für Dich heraus und melde Dich an!

Sommerfreizeiten 2021

Den Freizeitprospekt für die Sommerfreizeiten 2021 des CVJM Fellbach kann man sich hier  anschauen/herunterladen. Freizeitprospekte liegen auch im CVJM-Heim aus.

Die Anmeldung zu den CVJM-Fellbach-Freizeiten und zu einem Teenager-Sommercamp des ejw-Bezirks Waiblingen kann nur noch online (siehe unten) erfolgen.

Freizeitgutscheine

Wenn Sie jemandem etwas Gutes tun wollen, dann haben wir jetzt genau das Richtige für Sie:
Freizeitgutscheine für Freizeiten mit dem CVJM Fellbach! Den Betrag können Sie frei wählen und somit jemandem eine große Freude damit machen, dass er/sie einen Zuschuss von Ihnen für eine coole Freizeit mit uns bekommt! Nähere Infos und die Gutscheine gibt es im CVJM Büro (Tel. 0711 587034 bzw. E-Mal: info(at)cvjm-fellbach.de)