CVJM Fellbach e.V.

Bistro Apricot

In unserem Bistro treffen sich jung und alt, die ganze CVJM-Familie und alle, die sonst noch Lust haben, um in netter Umgebung zusammen zu essen, zu trinken und zu plaudern.

Bistro Apricot wieder wie früher.

• ab 24.06. wieder jeden Freitag von 17 – 22 Uhr (bis zu den Sommerferien)
  • Ausnahme: 01.07. (da bleibt das Apricot geschlossen)
  • wieder an der Theke bzw. im Apricot-Raum
  • ohne Corona-Einschränkungen
  • "Apricot-Höfle" hat vorläufig ausgedient, was heißt, dass man sich bei entsprechendem Wetter auch auf dem Höfle/Plätzle aufhalten kann.

In den Sommerferien (28.07. – 10.09. 2022) ist wieder eine Sonderöffnung des "Sommerferien-Apricot" geplant mit besonderen kulinarischen Köstlichkeiten.

Ständig werden neue motivierte Hinterthekensteher, Einschenker und Essensbereiter, gerne für freitags ein-/zwei-/drei-/vier-mal monatlich oder ab und zu gesucht.

Montags-Binokel im Apricot

Jeden Montag-Abend treffen sich Interessenten zum Binokelspielen ab 20:15 Uhr im Bistro Apricot. Weitere Spieler sind herzlich willkommen.

Kontakt: Alex Fein
E-Mail: montagsbinokel(at)cvjm-fellbach.de