CVJM Fellbach e.V.

Bistro Apricot

In unserem Bistro treffen sich jung und alt, die ganze CVJM-Familie und alle, die sonst noch Lust haben, um in netter Umgebung zusammen zu essen, zu trinken und zu plaudern.
Aus Pandemie-Gründen kann der Apricot-Gastraum derzeit leider nicht geöffnet werden.

Statt dessen bietet das Apricot-Team an bestimmten Freitagen "Apricot Höfle" an, wo auf dem CVJM-Plätzle zwischen 18 und 21 UHR gegessen, getrunken und geplaudert werden kann; die Öffnungstage kann man der nebenstehenden Anzeige entnehmen.

Öffnungszeiten für "Apricot Höfle" an den angegebenen Freitagen: 18:00 – 21:00 Uhr

Kontakt:  Corinna Berner, Matthias Bosch
E-Mail: apricot(at)cvjm-fellbach.de

Ständig werden neue motivierte Hinterthekensteher, Einschenker und Essensbereiter, gerne für freitags ein-/zwei-/drei-/vier-mal monatlich oder ab und zu gesucht.

Montags-Binokel im Apricot

Jeden Montag-Abend treffen sich Interessenten zum Binokelspielen ab 20:15 Uhr im Bistro Apricot. Weitere Spieler sind herzlich willkommen.

Kontakt: Alex Fein
E-Mail: montagsbinokel(at)cvjm-fellbach.de