Sie sind hier: Unser Verein | Mitgliedschaft

21/12 2013

Einladung zur Mitgliedschaft im CVJM Fellbach e.V.

Der CVJM Fellbach e.V. sieht seine Aufgabe darin, entsprechend der Pariser Basis Menschen mit Jesus Christus bekannt zu machen, ihnen bei der Gestaltung einer christlichen Lebensgrundlage zu helfen und dementsprechend gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen.

Deshalb gibt es für alle Altersstufen Angebote, Begegnungsmöglichkeiten und verbindliche Gruppen, Freizeiten, Sport- und Musikangebote.

Unsere Vereinszeitschrift Diagonale und diese Seiten geben darüber Auskunft.

Bei vielen Veranstaltungen werden Fragen des Glaubens und Möglichkeiten gemeinsamer und individueller Lebensgestaltung erörtert.

Es gibt viele Gründe Mitglied im CVJM zu werden:

+ weil ich da Verantwortung für eine gute Arbeit übernehme
 + weil der Auftrag klar ist
 + weil jeder zur Mitgliedschaft herzlich eingeladen ist
 + weil Christen im CVJM weltweit miteinander verbunden sind
 + weil ich die Arbeit finanziell unterstützen will

Wer sich durch die Angebote und Aktivitäten des CVJM Fellbach angesprochen fühlt und diese unterstützen will, der ist bei uns als Mitglied herzlich willkommen.

Initiates file downloadHier gibt es die Erklärung zur Mitgliedschaft zum Ausdrucken. Die ausgefüllten Anträge bitte in unserem Büro abgeben.

19/12 2013

Die regulären Mitgliedsbeiträge sind ab dem Jahr 2014 nach Alter gestaffelt:

• 15 €   bis 18 Jahre
  • 20 €   19 - 25 Jahre