Jugger

In 2 Teams von je 5 Spielern versucht ein vorher bestimmter Läufer einen Ball in ein Gegnerisches Tor zu tragen, die anderen Spieler beschützen diesen mit gepolsterten Sportgeräten („Pompfen“).

Denn das ist die Besonderheit bei Jugger, die Spieler kämpfen mit Pompfen miteinander und versuchen mit den gepolsterten Stücken Körpertreffer bei Gegnerischen Spielern zu landen, wodurch diese kurz ausscheiden. Wer also die meiste Einzelkämpfe gewinnt, hat große Chancen das gesamte Spiel zu gewinnen.

Jugger ist extrem einsteigerfreundlich, weil die Pompfen leicht handzuhaben sind. Außerdem macht es einfach enormen Spaß, sich richtig auszupowern, sich mit seinen Freunden zu messen, Duelle zu gewinnen und sich als Gruppe zu verbessern.

Wann: donnerstags, 18:00 – 20:00 Uhr
Ort:  Im Sommer: Wiese vor der Schwabenlandhalle /