Der Rote Punkt

In unserem offenen Angebot „der rote punkt“ finden Veranstaltungen zu Sport und Spiel, theologischen und weltlichen Themen in loser Reihenfolge statt.
Unser Programm beinhaltet die 4 nachstehenden Bereiche:
„credis? credo.“ umfasst Glaubensfragen.
Bei "stand.punkt“ werden Bildungsangebote gemacht.
Ein weiterer Bereich betrifft den Körper unter dem Motto "bewegt“ und
als letzter Bereich bieten wir "apricultur“, der die schönen Künste umfasst.

Verantwortlich: Alex Fein
E-Mail: roterpunkt(at)cvjm-fellbach.de

Bei einem Bibelseminar über sechs Abende wird uns unser Jugendreferent Kurt Schmauder im Rahmen der Roter-Punkt-Veranstaltungen die verschiedenen Facetten der Apostelgeschichte näherbringen.
Eine kurze Anmeldung an kurt.schmauder(at)cvjm-fellbach.de wäre hilfreich.

Schon dienstags gemeinsam lesen, worüber am Sonntag gepredigt wird.

Neue Spiele kennenlernen? Kein Problem!

Der Rote Punkt bietet an diesem Abend genügend Gelegenheiten, sich mit neuen Spielen auseinanderzusetzen. Aber es wird auch Gelegenheit sein, sich an alten Spielen, die man schon lange nicht mehr gespielt hat, wieder zu erfreuen.
Hinweis: Der Spielabend ist an einem Samstag, nicht wie in alten Anzeigen angegeben, an einem Freitag.

Schon dienstags gemeinsam lesen, worüber am Sonntag gepredigt wird.

Katharina Banholz berichtet über ihre Erfahrungen, Müll jeder Art konsequent zu vermeiden und damit etwas für eine gesunde Umwelt zu tun.
Anmeldung erbeten bis 03.05.2019 an roterpunkt(at)cvjm-fellbach.de.

Die traditionelle Pfundstour wird in diesem Jahr wieder über die Pfingstfeiertage (8. - 10.6.2019) stattfinden und führt durch den schwäbisch-fränkischen Wald von einer schwäbischen Stadt zur anderen schwäbischen Stadt, d.h. von Schwäbisch Gmünd nach Schwäbisch Hall.
Ein Vorbereitungstreffen der Teilnehmer wird am Sonntag, 2. Juni 2019, um 18 Uhr im CVJM-Heim sein.

Hier findet man das Anmeldeformular. Anmeldung bis 2. Juni erforderlich.