In unserem Bistro treffen sich jung und alt, die ganze CVJM-Familie und alle, die sonst noch Lust haben, in netter Umgebung zusammen zu essen, zu trinken und zu plaudern. Während der Öffnungszeit ist auch der Billardtisch und der Tischkicker zugänglich.

Öffnungszeiten: freitags, 19:00 – 23:00 Uhr

Kontakt:Corinna Berner, Matthias Bosch
E-Mail: apricot(at)cvjm-fellbach.de

Hier findet man die aktuelle Speisen- und Getränkekarte:

Wie in den vergangenen Jahren auch, wird das Bistro Apricot auch an den Freitag-Abenden während der Sommerferien (Donnerstag, 26.07. - Samstag, 08.09.2018) dank der Bereitschaft Einzelner wieder geöffnet sein; nur die sonst gewohnten Speisen werden nicht angeboten, statt dessen bieten die Öffner ein abwechselndes leckeres Sommer-Menü; lasst Euch überrachen.

Montags-Binokel im Apricot

Jeden Montag-Abend treffen sich Interessenten zum Binokelspielen ab 20:15 Uhr im Bistro Apricot. Weitere Spieler sind herzlich willkommen.

Kontakt: Alex Fein
E-Mail: montagsbinokel(at)cvjm-fellbach.de