Freizeiten

Der CVJM Fellbach bietet mit seinen Sommer- und Winterfreizeiten zugeschnittene Angebote für jede Altersgruppe an. Neben Spiel, Spaß und Winterfreude soll bei uns die gute Gemeinschaft und die Freundschaft mit Gott im Mittelpunkt einer jeden Freizeit stehen. Uns ist es wichtig, dass alle an unseren Freizeiten teilnehmen können und wir versuchen deshalb, die Kosten für die Teilnehmer so niedrig wie möglich zu halten. Seit 2017 gibt es einen Geschwisterrabatt von 50 € pro Geschwisterkind (unter 18 Jahren).
Wenn Sie die uns sehr wichtige Freizeitarbeit zusätzlich unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre Spende.
Unsere Freizeitmitarbeiter und -leiter werden professionell geschult und haben neben einer pädagogischen Ausbildung für Ehrenamtliche auch regelmäßig Fahrsicherheitstrainings, Erste-Hilfe-Kurse, Hygiene-Unterweisungen und mehr.
Genug der Worte, suche das richtige Angebot für Dich heraus und melde Dich an!

Freizeitgutscheine

Wenn Sie jemandem etwas Gutes tun wollen, dann haben wir jetzt genau das Richtige für Sie:
Freizeitgutscheine für Freizeiten mit dem CVJM Fellbach! Den Betrag können Sie frei wählen und somit jemandem eine große Freude damit machen, dass er/sie einen Zuschuss von Ihnen für eine coole Freizeit mit uns bekommt! Nähere Infos und die Gutscheine gibt es im CVJM Büro (Tel. 0711 587034 bzw. E-Mal: info(at)cvjm-fellbach.de)

Sommerfreizeiten 2018

Jungschar-Freizeit in Rorichmoor (28.07. – 11.08.2018)
für Mädchen und Jungen von 8 – 13 Jahren

Teenager-Sommer-Camp in Kroatien (01.08. – 15.08.2018)
für Mädchen und Jungen von 13 – 17 Jahren

alle Plätze belegt, es gibt eine Warteliste

Freizeit für Junge Erwachsene nach und auf Korfu (25.08. – 07.09.2018)

Prospekt Sommerfreizeiten 2018

Anmeldungen sind an den CVJM Fellbach, Gerhart-Hauptmann-Str. 32, 70734 Fellbach zu schicken bzw. dort abzugeben.
Gehen mehr Anmeldungen als auf der jeweiligen Freizeit vorhandene Plätze ein, entscheidet die Anmeldereihenfolge.

Die Anerkennung der Teilnahmebedingungen ist Voraussetzung für die Teilnahme an den Freizeiten.

Bitte vormerken: die diesjährige Pfundstour - das Wandern wie Weltmeister findet in diesem Jahr am Wochenende 14. - 16. September 2018 statt. Nähere Informationen folgen zu einem späteren Zeritpunkt!

Vorschau auf Winterfreizeiten 2018/2019

Gehen mehr Anmeldungen als auf der jeweiligen Freizeit vorhandene Plätze ein, entscheidet die Anmelde-Reihenfolge.