In unserem Bistro treffen sich jung und alt, die ganze CVJM-Familie und alle, die sonst noch Lust haben, um in netter Umgebung zusammen zu essen, zu trinken und zu plaudern. Während der Öffnungszeit sind auch der Billardtisch und der Tischkicker zugänglich.

Öffnungszeiten: freitags, 19:00 – 23:00 Uhr

Kontakt:Corinna Berner, Matthias Bosch
E-Mail: apricot(at)cvjm-fellbach.de

Ständig werden neue motivierte Hinterthekensteher, Einschenker und Essensbereiter, gerne für freitags ein-/zwei-/drei-/vier-mal monatlich oder ab und zu gesucht.

Hier findet man die aktuelle Getränke- und Speisenkarte:

Es ist schon jahrelange Tradition, dass an den Freitagen in den Sommerferien das Apricot von wechselnden Teams geöffnet wird, die meist auch statt der üblichen Speisen irgendeine oder mehrere besondere Speisen angeboten werden.

Auch in diesem Jahr kann das Apricot dank freiwilliger Helfer wieder an allen Freitagen der Sommerferien geöffnet werden.

Wer gerne auch mal mithelfen will, wendet sich einfach an apricot(at)cvjm-fellbach.de.

NEU NEU NEU: Apricot am Nachmittag

Ab sofort hat das Apricot auch nachmittags geöffnet. Immer dienstags von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr gibt es Kaffee und Tee und immer eine kulinarische Leckerei.

Herzlich willkommen!

Montags-Binokel im Apricot

Jeden Montag-Abend treffen sich Interessenten zum Binokelspielen ab 20:15 Uhr im Bistro Apricot. Weitere Spieler sind herzlich willkommen.

Kontakt: Alex Fein
E-Mail: montagsbinokel(at)cvjm-fellbach.de